пр. Ленина, 22
пр. Ленина, 15

Женская обувь Ballin («Баллин») производится одноимённой семейной компанией, которая была основана в 1945 году. Соединяя итальянские традиции качества и инновационные технологии, Ballin предлагает покупателям настоящие шедевры обувного искусства, которые называют «обувь-драгоценность». Сегодня купить обувь фирмы Ballin можно в десятках официальных магазинов по всему миру.

Обувь Ballin в магазине "Проспект" представлена как остромодными моделями, так и классикой. Все модели марки отличает непревзойдённое качество: сочетание ручного труда и передовых технологий, тщательно проработанные фасоны, тончайшая кожа, исключительно надёжная фурнитура делают обувь Ballin особенной. Производство полностью находится в Италии, что обеспечивает контроль на каждом этапе производства.

ballin1В коллекциях обуви Ballin упор сделан не только на качество, но и на дизайн. Натуральная кожа, замша, кружево, стразы сочетаются в самых причудливых комбинациях, чтобы служить единой цели – сделать обладательницу обуви чуточку счастливее.

Главный источник вдохновения дизайнера и всей семьи Баллин - это Венеция. Этому городу с его неповторимой атмосферой и архитектурой Ballin посвящают каждую новую коллекцию. Возможно, именно поэтому эта обувь получается такой утонченной и романтичной: высокие шпильки, тонкие ремешки, зауженные мысы - изящество в каждой детали. Есть у Роберто Барина и свой фирменный штрих - банты, которыми он украшает ключевые модели в коллекциях. «Эта деталь кажется мне очень женственной. Крошечный бантик на пятке - завершающий акцент, который делает туфли совершенными», - говорит дизайнер. Его мнение разделяют тысячи поклонниц Ballin во всем мире, для которых обувь, как и для нескольких поколений семьи Баллин - отдельный вид искусства.

Клиентки, покоренные изяществом и комфортом этой обуви, рекомендуют ее подругам. Не изменился и подход к созданию обуви: как и прежде, ее производят вручную, придирчиво проверяя качества каждого стежка. «Сегодня существует очевидная тенденция: фабрики обуви переходят на конвейерное производство, - рассуждает дизайнер Ballin Роберто Барина. - Несомненно, это просто, выгодно, позволяет в перспективе значительно увеличить прибыль. Но мы в Ballin, как и прежде, выбираем ручной труд. Мы производим всего 20-30 пар обуви в день, но за каждую из них я могу ручаться».

copyright © 2018
создание сайта WEB2