пр. Ленина, 22
пр. Ленина, 15
пр. Ленина, 22

Galliano — младшая линейка бренда, созданного Джоном Гальяно. Причудливый крой, смелые цветовые решения, микс театральности и почти чопорной элегантности делают коллекции бренда модной сенсацией.

Эмоции — отличительная черта Galliano. Их невозможно не испытывать, глядя на неизменно яркие и выразительные коллекции, являющиеся результатом экспериментов с цветом, принтами и силуэтами. Наряды, с иронией обыгрывающие современные тренды и элементы винтажа, создают образ уверенного в себе человека, знающего толк в моде и использующего ее как средство самовыражения.

bc3d395efd603b1f6f1498a63b29d71cУспех берет сове начало с показа осенней коллекции John Galliano в 1994 году, о котором известный модельер Диана фон Фюрстенберг вспоминает так: «Мы все понимали, что увидели нечто, до сих пор невиданное. Одежда была великолепной, простой и женственной одновременно. Вам хотелось надеть каждое из платьев». Почти сразу Гальяно предложили возглавить Дом моды Givenchy, а в 1996 году — легендарный Dior. Параллельно модельер развивал собственный Дом моды, выпуская в общей сложности по 12 коллекций в год. Вскоре бренд John Galliano дополнила марка Galliano — более свободная, экспериментальная и демократичная.

В 2011 году Гальяно был уволен из Дома Dior за свои резкие высказывания расистского толка, а креативным директором Galliano и John Galliano стал Билл Гейтен.

Сегодня он продолжает воплощать в коллекциях вверенных ему брендов эклектичность, модные эксперименты и неповторимый стиль элегантных провокаций.

Однако уже очевидно, что John Galliano вдохнул в модный дом Christian Dior новую жизнь, и их сотрудничество продолжается до сих пор. Теперь экстравагантность стала не только сложной по крою, но и роскошной. 48-летний дизайнер использует крой по косой, сложные вышивки, авторские рисунки, ручную роспись тканей. А в авторских коллекциях под маркой John Galliano он сочетает еще более несочетаемые вещи.

Интересный факт: Первой знаменитой клиенткой Джона Гальяно стала Дайана Росс. Певица купила вещь из дипломной коллекции дизайнера, представленной в концептуальном лондонском бутике Brown's.

Кредо Гальяно является идея сочетания несовместимых материалов, текстур и цветов, чем модельер и покорил искушенных представителей высокой моды. Вначале появились коллекции женской одежды, затем мужской, потом обувь, аксессуары, духи.

Итальянский дизайнер Джон Гальяно смело сочетает несочетаемое. Искусственно состаренные мужские кеды или кожаные мокасины с газетным принтом становятся предметом всеобщего внимания. Смелость города берет! Эпатажный модельер, когда-то не побоявшийся представить модному миру свои творения, сегодня - один из самых известных дизайнеров в мире. Купить обувь Гальяно оптом по низким ценам не так-то просто. Многие российские предприниматели вынуждены ехать в Италию за моделями из новых коллекций.

copyright © 2017
создание сайта WEB2