пр. Ленина, 22
пр. Ленина, 15
пр. Ленина, 22

Представители французского модного дома Pierre Cardin начали переговоры о переносе производства одежды в Россию. Компания решила отказаться от зарубежных лицензиатов.

Продукция бренда, продающаяся в России, производится по лицензии, а ее обладатели работают в Германии, США и Италии.
«Я действительно хочу забрать Россию у иностранных производителей, передать местным. Они увидят, что сейчас интересный момент для них. Вам хорошо, нам хорошо – поддержим российскую индустрию, – сказал преемник Пьера Кардена Родриго Базиликати. – Это идеальный момент для того, чтобы русские начали делать Pierre Cardin».

Он не стал называть конкретные фирмы, но отметил, что интерес к этому есть у нескольких крупных производителей верхней одежды и спортивной обуви. «Мы не можем в данный момент озвучить имена, потому что пока это в стадии переговоров, естественно, но у нескольких очень крупных фабрик, которые, например, занимаются производством верхней одежды, спортивной обуви, существует интерес», – уточнил Базиликати.

Благодаря таким переменам товары модного дома станут для российских покупателей дешевле. По словам представителя Pierre Cardin, очень большие расходы связаны именно с доставкой продукции.

copyright © 2017
создание сайта WEB2