пр. Ленина, 22
пр. Ленина, 15
пр. Ленина, 22

Коллекция Elisabetta Franchi осень-зима 2016/17 посвящена сюрреалистическому миру цирка. Цвета и формы, вдохновленные волшебством Цирка Дю Солей, иронично сочетаются с элементами жандармерии, заимствованными из военных мундиров, которые носила телохранитель Марии-Антуанетты, легендарная Роза Версаля.

Как и культовый французский образ, героиня Elisabetta Franchi в наступающем сезоне скрывает женственность под тяжелыми деталями военной формы, раскрывая секретное оружие соблазнения в деталях.

Основные настроения коллекции Elisabetta Franchi 2016/17 — геометрические узоры цирка-шапито, а также полковые полоски и тартан мотивы. Воодушевленные сценическими костюмами, дизайнеры бренда создали укороченные жакеты и болеро, основной акцент в которых выдержан на эполетах. Крупные пуговицы, позолоченные аксельбанты напоминают военную форму. Комфортные, приятные материалы, скинни-брюки или кюлоты, юбки с завышенной талией, расклешенные ниже колена.

Многослойная бахрома, выполненная в золоте и стиле милитари, украшает многие модели. Триумф коллекции — мерцающий люрекс, отражающий свет вкупе с плавными и обволакивающими тканями, усиливающими очарование женской фигуры. Основные цвета: кобальт и лакированный красный. Принты с животными созданы из экологических материалов, в поддержку агрессивных, но миролюбивых настроений коллекции: отделка под гриву жирафа и чешую питона. Дрессировщик с очень тонкой чувственной душой.

В коллекции обуви Elisabetta Franchi 2016/17 преобладают ботинки: завышенные ботфорты в военном стиле, а также модель средней длины и ботильоны, которые элегантно обхватывают женскую щиколотку. Туфли на каблуке, лодочки с заклепками и босоножки с бахромой ― must-have сезона. Линия сумок богата ассортиментом мини-вариантов— сумки-ведра, сумки-мешки, модели на ремне и клатчи. Ключевые элементы аксессуарного ряда — бахрома, золотая прострочка, вариативные комбинации. Палитру пополнили насыщенные оттенки синего (кобальт и океан) в сочетании с цветом красного лака. Новые цветовые решения — сочный мандарин и хаки, а также более естественные оттенки, такие как табак, слоновая кость и мед.

copyright © 2017
создание сайта WEB2