пр. Ленина, 22
пр. Ленина, 15

NY39566 c«В гардеробе каждой женщины обязательно есть пара наших моделей. Есть и те клиентки, которые копят в течение года именно на нашу пару. Так что я не могу однозначно сказать, кто именно покупает Stuart Weitzman, или как выглядит наша среднестатистическая клиентка», — говорит Вайцман. И все же он точно знает, что нужно его компании и чего хотят женщины — носить красивую обувь и не страдать.

Стюарт Вайцман родился в семье обувного мастера и большую часть детства провёл в мастерской отца, где наблюдал за процессом производства обуви. Свою первую пару будущий дизайнер создал в 12 лет, и она произвела настоящий фурор. Когда Вайцману исполнилось 20 лет, отец передал обувное дело ему и брату. А в 1986 году они основали полноценный бренд Stuart Weitzman.

В начале нулевых бренд расширился – ассортимент пополнился коллекцией обуви для детей. А настоящая слава пришла в 2002 году, когда был получен заказ на изготовление моделей для красной дорожки кинопремии «Оскар».

Каждый год компания выпускает одну особенную пару обуви для красной дорожки — Million Dollar Shoe. Первая такая модель появилась в 2002 году и была инкрустирована 464 бриллиантами. К 2012 году бриллианты заменили на стразы Swarovski. В числе бестселлеров марки — модель The Nudist с тонким ремешком, существующая в 24 вариантах — на низком, высоком, тонком и толстом каблуках.

Stuart Weitzman with Gigi Hadid for FAll Winter Campaign17Сегодня обувь Stuart Weitzman является эталоном роскоши для многих известных персон. На красных дорожках то и дело мелькают кинодивы в моделях знаменитого бренда. Коллекции обуви Stuart Weitzman отличаются оригинальностью и роскошью, которая сочетается с элегантностью.

Модели обуви Stuart Weitzman легко узнать благодаря яркому дизайну. Для декора часто применяется золото, бриллианты, стразы, а также шёлк, акрил, кружево и другие виды тканей. Эти изделия подходят для бизнес-леди, любительниц гламура и знаменитостей.

В осенне-зимней коллекции 2017 года дизайнеры Stuart Weitzman вновь обращаются к ретроэстетике и предлагают собственную интерпретацию моды 1950-х и 1960-х годов. Среди источников вдохновения — сразу несколько стилистических направлений тех лет: это и откровенная сексуальность Мэрилин Монро (классические лодочки и босоножки на шпильке), и скромное обаяние Одри Хепберн (лаконичные балетки из кожи или бархата, украшенные жемчугом или без декора), и ранний рок-н-ролл в паре с лондонской модой 1960-х (ботильоны на устойчивом каблуке, дерби из замши или кожи).

copyright © 2018
создание сайта WEB2